沃保网

首页 > 

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

112020-03-18

山重水复疑无路,忽觉儿童重疾原来这16种才是高发!

最近看到一份报告,是中国红十字基金会发布的《中国儿童大病救助与慈善参与现状报告》。这份报告虽然发布于早几年,但也具有一定的参考性。

122020-03-18

医疗险和重疾险可兼得吗? 小沃分析重要性让你不再彷徨

医疗险:报销型的,除了有直付服务的,都是要自己先垫付,出院后再拿发票报销,需要自身有一定的经济基础,除免赔额以外,花多少赔多少,遵循不可获利原则。

72020-03-18

通过买保险,我们能得到什么?你需要这么看

每个人都奔跑在追求幸福的路上,都渴望能过上心目中「美好的生活」。而这种向往的生活,是可以量化的。这种幸福,也是可以触摸到的。

62020-03-18

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

72020-03-18

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

142020-03-18

它的保费比其他3款便宜一半!4款防癌医疗险对比。

各家保险公司2019年重疾理赔报告显示,癌症已经成为头号重疾,女性理赔中癌症高达83%,男性占58%。对于无法投保百万医疗的高血压、糖尿病、心脑血管疾病患者而言,...

122020-03-18

免疫治疗是什么?最佳疗效不是癌症晚期!而是这时间段

若问癌症的治疗有哪些?答案可能五花八门,有的患者是手术、化疗,有的是放疗、靶向药物治疗,还有的是接受免疫治疗,尤其是晚期癌症患者。

102020-03-18

目前的癌症治愈率多少?治疗费用又在哪个范围?

所有重大疾病当中,最常见、最高发的,莫过于各种癌了。从目前的临床医学实践来看,有6种癌症早期发现都是可以治愈的,就是治疗的费用并不是每个家庭都承受的住就...

82020-03-18

幽门螺旋杆菌是病需要根除吗?感染了还能买保险吗?

现代人生活节奏快,很多人饮食作息不规律,很容易被各种胃病盯上。其实,很多常见的胃病,都与一种叫“幽门螺旋杆菌”的细菌感染有关。

112020-03-18

更多 保险方案

女性也可以拥有-100万身价

最高保额:1000000.00 年缴:653.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

更多 签单分享

常青树2015签单分享

该单是通过老客户转介绍过来的。老客户在我这里购买了常青树2016,搭配了我们的医保通。这单投保人正好需要重大疾病保险,并且要求...

签单 3995.8700 2017-05-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

179681个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179681个用户完善保障计划