康成龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

204个结果,符合所选条件。

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大!

​​买保险就是买保障,早买早受益,尽管很多人已经有了这样的意识,但是由于各种原因,还是可能会错过购买保险的最佳时机。

2020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

女子患乳腺癌遭保险公司拒赔,哪些情况下会理赔被拒?

今天小沃给大家分享一个重疾险理赔被拒的案例:广州女子得了乳腺癌,50万保额的重疾险被拒赔了?乳腺癌不是属于重疾险的保障范围内吗?

2020-04-05

疫情之下,怎么为父母做好保障?

对于大部分工薪阶层来说,解决父母的温饱已经不是主要问题,更多的是对未知的恐惧。比如,不知道是否会面临一场大病,也不知道治疗大病需要多少钱。就像这次的新冠...

2020-03-24

多次赔付重疾险,值不值得买吗?

多次赔付重疾险产品已经上市一年多了,经常有人会问我,有没有必要买多次赔付的重疾险。今天和您详细的聊聊多次赔付。

2020-03-18

如何正确买保险,这几个问题先问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

2020-03-18

什么是学平险?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

2020-03-18

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

2020-03-18

山重水复疑无路,忽觉儿童重疾原来这16种才是高发!

最近看到一份报告,是中国红十字基金会发布的《中国儿童大病救助与慈善参与现状报告》。这份报告虽然发布于早几年,但也具有一定的参考性。

2020-03-18

医疗险和重疾险可兼得吗? 小沃分析重要性让你不再彷徨

医疗险:报销型的,除了有直付服务的,都是要自己先垫付,出院后再拿发票报销,需要自身有一定的经济基础,除免赔额以外,花多少赔多少,遵循不可获利原则。

2020-03-18

康成龙 预约我

地区:山东 滨州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001837160000002021000180

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

滨州平安保险康成龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,滨州买保险找滨州平安保险康成龙

267187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267187个用户完善保障计划