康成龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

204个结果,符合所选条件。

商业健康险创新渐入佳境

推出“亚健康体”保险、布局康养生态圈……多重压力下,商业健康险的发展正迎来一轮创新热潮。

2022-11-22

金融机构个人养老金业务启航 是机遇更是责任

个人养老金业务稳步推进。近日多家公募基金公告,公司旗下的养老目标基金将成立个人养老金专属Y份额,并对成立后的Y份额管理费、托管费等实施费率优惠。

2022-11-15

短期储蓄到长期养老投资的转化大有可为

在“第十六届21世纪亚洲金融年会”的21世纪亚洲保险年会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监朱俊生指出,中国的养老金融行业存在巨大的发...

2022-11-12

买保险怎样去“如实告知”?一篇文章告诉你,超详细的

不管在健康告知问卷中被询问到什么,都要如实地回答,前提是自身知晓,以医学判断为准。在投保时, 如果并不知道自己已经生病,也没有做啥检查,所以这个不算没有...

2021-10-28

保险业积极行动助力双碳目标实现

银保监会召开的全系统2021年年中工作座谈会在部署下半年重点任务时提出,要围绕支持实现碳达峰、碳中和目标,创新发展绿色金融,支持传统高碳企业降耗升级、绿色转...

2021-10-14

投资拉动净利 五大上市险企上半年日赚7.87亿元

业内人士认为,尽管下半年可能依然承压疫情,但是疫情防控成效显著,下半年权益市场总体上震荡上行的机会更大,险企依然在投资端存在机会。

2021-09-23

银保监会:财产保险公司的保险费率不得妨碍市场公平竞争

《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》已于2021年4月2日经银保监会2021年第3次委务会议审议通过。现予公布,自2021年10月1日起施行。

2021-09-09

2021年上半年人身险保费收入下降 投连险规模大增

中国银保监会最新数据显示,今年上半年,人身险公司原保费收入19756亿元,同比下降1.07%。然而,投连险实现了逆势扩张。

2021-08-24

年金保险的作用及亮点

年金保险的作用,首先知晓年金险的真正作用,才能更好的选择适合的产品。具体可以分为以下几种功能:

2022-11-12

银保监会:银行保险机构加强风险管理与内部控制

银保监会制定了《银行保险机构公司治理准则》,自印发之日起施行。、

2021-07-29

康成龙 预约我

地区:山东 滨州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001837160000002021000180

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

滨州平安保险康成龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,滨州买保险找滨州平安保险康成龙

267187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267187个用户完善保障计划